Все что летает

Все что летает к нам попадет на стол,-
это не сказка и не прикол,-
ни сокол,ни коршун,а таракан
поднимем за это ни рюмку,-стакан.
Отрезвляющего рассола,-
не пустые это уже разговоры.
Мальчики станут девочками и наоборот,-
кончится человеческий род....
твари стоят на своем,-
всех обогреют под мертвым лучом.
Вот и рога появляются,-
ими цепляют направо,налево,-пока что не смело,-
циферку ждут шестьсот шестьдесят шесть,-
вот потом будет полный успех.
Цифра так нагло прокладывает путь,-
трудно будет ее развернуть....
все накаляется жаром,-и обжигает паром,-
страх нарастает,-ад наступает,-
душа не проснулась...спит...
но уже тревожным сном,-душа разберется может потом.....


Рецензии