Теряйте

Потери...для...тетери"!..
Беда : ...a key!..( экИ:! Ключ!...)...
Ключ!... Ключ!...и... Ключ!...---... омонимы!...
Каждый!..к (0!)люч!...
Жуковка!..ролик!... НИЧТО!...
А смысл!...
Теперь - то!... НИКТО!...
Не оспорит!..что... СЛОВО от... БОГА!..
....да...ад!..
И придумано много!...кАлек!..со слов-"калЕк"!...
И кокон-чучеловек!...
Смакует!..в дупле!..*"словоблУдие"*!...
Соскребает!..со стенок!.."ублюдие: кокаин!..ноздревОй!..
Порошковый!...и...впадает.............!
Такой!.. отрешённый!..от...реальности!..
Что и банальности!...он...как слон!..нюхнувший!.."одеколон "!...
Чихает на всё!...
Он!..кокОн...дурдом...без...окОн!..и...око!..за око!..
страбИзм!.."косоглазие"!...
Страсти!..Снобизм!..и...сплошное!...согласие....
.....<....мир...это ж..."пирров!..пир..."!...>;;¶ !..
......но реальность!...и вОвсе!..не мир!..
Она...след!..Человека!..проходившего!.. мимо...
От...ВЕка!..
Да...аД!..
Он...пас!..нас!..
И СПАС!..нас!...
Но...мы!..в Кокон!..и в "пересказ"!...
И...шиворот-навыворот!..весь!..Библейский!..Рассказ!...
....мол.... шёл!..бы...Он!..мимо!..
I'm sorry...I'm...pass!...
....спешу...порешу!.. всё!..
Но...лишь...в следующий!...раз....
........
Терять!..
Потери!..важнЫ!...
Они!..и только!..они!...
Находки!.....для...Мысли и СЛОВА!..
Умы...увы!.. мУмии Муму...
Уйму!...дел!..для...довления!..нами!..
Удовольствие!..гаду!...и дьяволу!...
Уууу!..не могууу!...
Вот... НИГИЛИЗМ!...
Зародился....вовсю!..
Разрастается!..на пустырЯх!...
Но...бравада!..на деле : ....всестрах!...
Что... СМЕРТЬ!..не изменит!...
Слабак*""!... Так и останется!...там!...","на...•••][ бобАх ""!...
...........


Рецензии
Глухота...
Акустика!..
Кокона!..
...
Вскопана!..и унавожена!...
Почва!..для...
НИГИЛИЗМА!...
И "отпрысков" : ..."ФАрш!..фетИш!..нац...фашизма"!...
..... дОлжно!!..менять!..
Кокон!..на робота!...
Роботы рабства!..не...,"И!мут"!..
.....и муть!..и бунт!.не поднимут!..
.... спасибо большое!.. отлично!...
.......

Валерий Петрак   14.01.2023 07:37     Заявить о нарушении