Обращение к себе 1992 Обработано в 2023

Ты не стал на земле Пастернаком,
не познал до конца сути слов,
хоть рождён был под сумрачным знаком
с воем ветра и колоколов
звоном яростным и поминальным,
это было начало конца,
смысла нет прибегать к заклинаньям,
одиноко стоишь пред закланьем
ты, рождённый под знаком тельца,
до чего ты в стихах стал банальным,
где рифм кровяные тельца? -
сбился ритм, зажат средь кольца...               


Рецензии