не считая собаки

иногда
трое в лодке
погружались в глубоководные мысли
из коих проистекала река
связующая пошлое
и будущее
когда-то у них даже была собака
шляпки с плюмажем и зонтики
но когда инспектор рыбнадзора
скончался
они завели кота камышового
животное довольно приятной наружности
-------------------------------
Silver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах "14.01.2023


Рецензии