Никто не будет знать кроме...

Никто не будет знать,
Никто не узнает.
Видно только секрет,
Смотрят мои глаза свет.

Это мой сердечный секрет,
Это мой нежный свет.

Кроме...

Только ты, ангел мой знаешь,
Только ты со мной летаешь.
У нас нежность неба,
У нас секрет хлеба.

Это наш секрет,
Это наш свет.


Рецензии