Афоризмы

Любовь сильнее любого проклятия.

Через преодоление, труд и упорство наступает счастье. И оно того стоит.

Добрый человек - счастливый человек.

Любимую девушку нужно добиваться, а не допускать, чтобы девушка добивалась тебя

Девушки – счастье жизни.

Сила в развитии.

Человеку дано тело, значит ,его нужно тренировать; человеку дан мозг, значит, и его нужно развивать.

Каждый поступок- это кирпичик будущего дома.

Высшее из благ- быть полезным.

После заката всегда наступает рассвет.

Первый снег красив и ненавязчив.

Дети- украшение этой жизни.

Девушка с ребёнком этот никак не обуза. Её ребёнок- это её достоинство и главное украшение.

Время не стоит торопить. Оно итак быстротечно.

Рассвет прекрасен.

В ненормальном мире истинные адекватные ценности высмеиваются, а порок пропагандируется.

Думать нужно не только о себе.

В старости пожинаем плоды жизни в молодости.

Жить нужно так, чтобы будущему поколению жилось лучше. Подумаем о дне завтрашнем уже сегодня.

Миром и дружбой добьёшься большего, чем ненавистью и войной.

Век живи, век трудись.

Любовь всё лечит.

Жизнь без цели и любви бессмысленна.

Любить стоит за поступки.

Когда по- настоящему любят - не изменяют.

Скромность украшает.

Давайте девушек делать счастливыми.

Достойнейший поступок- это помочь неприметной, иногда даже опустившейся девушке, стать леди.

Любовь любовью, но семью предавать нельзя.

Семья и дети- главное в жизни.

Что – ни будь сделал полезное- и день прошёл не зря.

Ради её улыбки стоит жить.

У нас чтобы попасть на показ мод достаточно выйти на улицу.

Пора одевать девушек, а не раздевать их.

Девственностью гордиться надо, а не стыдиться её.

Нельзя никого бросать.

Есть люди, что сверкают подобно звездам на небе.

Приятен отдых после хорошей работы.

Важно не то, что было вчера, а то что ты сделал сегодня, чтобы улучшить своё завтра.

а. лебедев


Рецензии