Судьба у окна

В мыслях сомнения,
Сердца стремления.
Что-то исправить, скорей изменить.
Больше терпения,
Меньше горения.
Что суждено и тому точно быть.

Времени ниточка,
Словно тропиночка.
Манит и манит в чужие края.
Скрипнет калиточка,
Стихнет грустиночка.
Может, судьба там сидит у окна.

Встретимся  взглядами
Под звездопадами.
Сердце тихонько любовью кольнет.
Сладкими ядами
И серенадами,
Словно весною растает весь лед.
12.01.2023


Рецензии