Христос взявший грехи

Не в силах Путин, понести, людей всех, грех
И Галкин возбуждает в людях смех
Народ всё видел: Бога и царя
Рабочих выбросили, - это они зря...

Не знаешь ты, чьим я вознёсся Светом
Но самый опыт, - милость Божества
Последняя мысль брезжила Советом
Не далеко казалась Естества.

Приют у человека по мерилу
К стыду и по вине людских сердец
Державы осеянной тень, - в могилу
Венец мне не возложит ваш конец.

Зеленский над народом посмеялся
Оставил свой народ без головы
Чубайс над Коммунизмом изгалялся
Но отпустили с миром его мы.


Рецензии