Карта метели, чувствую, бита...

                * * *
Карта метели, чувствую, бита, –
Рядом со мною милой улыбка.
Видел не раз это в радужном сне, –
Близкую встречу при яркой свече.

Что-то рисует на окна мороз.
Снегом сияет от веток берёз.
В нашем алькове шептание губ –
Лечим с тобой от разлуки недуг.

2023


Рецензии