Припев Улыбки

" Припев Улыбки "

В Здоровом Теле - Здоровый Дух,
В Порядке Зрение и Слух и Нюх.
И Мысли В Норме...Светлы Дела,
И Жизнь Прекрасна и Хороша.

Как добывают Такой Успех?
Чуть - чуть почаще Используй Смех.
Не без причины...а Просто Так,
И пусть считают - что Ты - Чудак.

Что есть Улыбка - Целебный Луч,
Свет Пробивает сквозь горы туч.
Так...мимолётный...Миг - Позитив,
Как Песни Доброй...Куплет - Мотив.

Пусть Слов не знаешь...Ты...до конца,
Но Пару Строчек - Как Дважды Два.
Пропел Улыбку - Внутрь - Запустил,
Как - будто Солнцем Себя Облил.

Как - будто Солнце В Себя Пролил,
Через секунду и грусть забыл.
Через секунду и боль ушла,
И вновь Здоровье Внутри Тебя.

И снова Тело и Дух Здоров,
Для Жизни Новой - Поход Готов.
Мгновение длится Эффект Цветной,
А Ты и дальше Улыбку Пой!!!

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 14.01.2023 )


Рецензии