Сущность веков

Лужи скованы наледью зыбкою.
Снег ложится на тыщи оков...
Восхищаюсь твоею улыбкою,
Раскрывающей сущность веков.

Восхищён первым снегом пленительным,
Ярким светом среди полутьмы,
Этим белым немым существительным,
Не скрывающим сущность зимы.

Под улыбку, по-зимнему тихую,
Где весенний запрятался смех,
Слышу в доме, как часики тикают,
Как на улице падает снег...


Рецензии