Вот, вы господа артисты...

Вот, вы господа артисты,
Которых Россия знает
На деле языком речисты —
Куда глупо вас сметает?

Певцы, знатоки, актеры,
Закройте уста родные
Хорош в мир нести раздоры!
Мы знаем всё, не слепые.

Вы пили, глотали с блюда
Кто вас содержал до ныне?
Пожалуй, там было круто?
Проблемы с гешефт в Руине?

Пока не спокойно в мире
Закройте кричалки-трубы.
Мы завтра забудем в кумире
И свет, и страсти, и любы.

Молчите, пока молчится,
А если нет сил — по пальцам.
Заплывшие в жире лица
Мы ваши забудем вряд ли.


Рецензии