Сугробы снежные вокруг

Сугробы снежные вокруг
Красой своей пленяют
И дед Мороз, Зимы сей друг
Средь них размашисто гуляет.

Нет места, где-бы не прошёл
Сей дед седой, в своём кафтане
И по сему с утра зацвёл
Снежок на Солнце, красой граней.
 
Какой скажу я не видал
В алмазных фондах, дней сих тленных
И по сему сей вид принял
Я чудом, самым драгоценным.

14.01.2023 07:22


Рецензии