Мы желаем

Одно желает человек
Чтобы быть счастливым и СТАБИЛЬНЫМ
Чтобы ему было хорошо
Где бы он ни был
В этой жизни или после неё
И я уверен Бог этого желает
Все мы должны спастись
Сегодня старый новый год
И я желаю всем
ЧТОБЫ МЕЧТЫ НАШИ ИСПОЛНЯЛИСЬ
Спасибо
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии