Ошибка системы

Однажды проснулся безжалостный воин.
Весь мир этот тлен, он тихо сказал..
Даждьбога он сын, он славы достоин!
Ему сам Сварог этот путь указал..

Он с честью сражался с лютым врагом!
И сила росла его непомерно..
Устраивал нечисти жаркий погром!
Две тысячи лет прошло уж примерно..

Его на покой сами боги послали..
Его сама Мара уложила спать!
Боялись враги и друзья почитали!
Ведь в ярости сложно его удержать..

Две тысячи лет продлился покой..
Уж всеми забыт и боги сменились..
Но так предначертано было судьбой,
Древние мощи от сна пробудились!

Система ошибку одну допустила,
Однажды парнишке свободу дала..
За выбор его она не простила..
И всё что имел у него забрала!

Хотела сломить, но дух закалился!
Хотела избавиться, но не смогла!
На жизнь его взгляд давно изменился..
Он выжег почти свою душу до тла..

Он знает вкус боли, он счастье познал!
Он верит в Велеса, с Мараной знаком..
Новых богов он власть не признал!
Рождён сыном Божьим не просто рабом!

Однажды в нём будто что-то сломилось..
И резко он злым и замкнутым стал..
Как будто на части душа разделилась..
Безжалостный воин снова восстал!

Идёт он вперёд под защитой Селены!
И смог подружиться он даже с Лилит!
Великие ждут этот мир перемены..
Пока он живой и сердце стучит..


Рецензии