Накопление наслоений Песня 1992 Обработано в 2023

Накопление наслоений,
в сердце ясность,
и бред сомнений,
наложение настроений,
переливы и перезвоны,
соловьи поют 
где-то в сердце тут,
и на части его рвут
вороны,
в моём сердце
сейчас живут
рядом свадьбы,
и похороны,
моё сердце мне
в руку взять бы,
но мне снова
не до него,
праздники, похороны,
свадьбы,
не могу понять
ничего...      


Рецензии