Не было печали

Не было печали,-черти накачали,-
не было любви,-черти на пути,-
не было расстройства,-от бесов беспокойство.
Сатана на страже,-говорит заразе,-
полетай где надо,а зараза рада.
На шабаш нечисть собралась,-
правда туда не добралась...
перекрыла ей дорогу ложь,-плакал даже еж....
а над ними летал орел,-почему то ревел осел,-
а ослица стояла в углу,-вытирала слезы ему.
Не было печали,-черти накачали,-
бесы помогали чем могли,- сжигая все внутри,-
честь и совесть...печальная новость,-
добро не рада,-а вот чертям услада.....


Рецензии