Привет в прошлое

А сегодня зеркало разлуки разлетелось в пыль,
Жизнь смяла страницу, превратилась в суетную быль,
И Надежда не сумела утопить себя сполна,
Чтож, придется ей помочь, проводить до илистого дна.

Очень жаль, что быть теперь убийцей
До последних дней святой Луны.
К сожаленью, сердце не смогло пробиться,
Из осады каменной тюрьмы.

И теперь один лишь только выход,
Полететь в него,
Здравствуй, призрак моих психов,
Каменное дно.


Рецензии