Раздумье

Всё под впечатлением,
Я не знаю, как изобразить
Всю сущность правды и терпения
- Всё то, что иссекает изнутри.
Поверь, ты не поймешь меня,
Ведь я не тот, кто ты,
А тот, кто начал личную жизнь сам.
Не важно, в праве ты / не в праве
Подправить некие грешки
Я буду тем, кем быть хотел,
А кто есть ты? - спросить хотел...


Рецензии