Любить и верить в Бога-не запрещено!

   Наверно,хватит гладить по-головке,
   и не устанно звать к Христу,
   Если ты,принадлежишь для Господа...
   Тебя как сына или дочку призовут.

   Тогда не будешь спать спокойно,
   Вспомнишь прошлое,совестно порой...
   Так это всем Господь напоминает,
   Закон Его,по-истине Святой!

   Мы не чирикаем,не гавкаем,не мукаем,
   Нам разум,память,совесть,речь дана
   Так значит,слово каждое имеет значение,
   Есть слово"Вечность"-не спроста.

   Задумайся,всё то что видишь,создано Творцом,
   От взрыва,бывает только хаос,
   Так всё же,лучше помириться Со Христом?
   Ну вот,опять я к Богу призываю.

   Не зря меняются так люди,
   Пред Ним и самый стойкий заревёт,
   Лишь только Бог коснётся сердца,
   Перемена в жизни,круто произойдёт.

   Молитва-это с Богом диалог,
   Ему своё я сердце доверяю
   Не стесняясь,расскажу про всё!
   Меня Он слышит,чутко понимает.

   Вы скажите фанатка,да хоть как и кто...
   Мне это только радость доставляет,
   Любить и верить в Бога-не запрещено!
   Попробуйте,пока свобода,я всем того желаю...


Рецензии
Пока открыта Благодать,
Мы не устанем к Богу звать,
Но не забудем обличать
И за собою наблюдать.
Сестричка, непрестанно
возрастать в Любви и вере желаю
и со всеми ими делиться!
А на "Шедевре" уже есть мой отклик.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   14.01.2023 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо сестра за отклик и поддержку,только любовь делает чудеса в нашей жизни,как часто мы разочаруемся в человеке,в Боге-никогда!Так хочется рассказать всему миру,как благ Он,такое счастье ЛЮБИТЬ.

Ольга Коваленко 13   14.01.2023 12:14   Заявить о нарушении