эротическая фантазия

без эротических фантазий
прогресс зачах бы на корню
без войн и прочих безобразий
и все бы жили как в раю

рождались от святого духа
питались только от него
и ни понос ни золотуха
я был бы замом у него

дружили с разумом вселенной
не пили водку только чай
творец земли давно не бренной
сотри нас снова
и зачай


Рецензии