Сырьевым придатком стали

Сырьевым придатком стали
И Литва и Украина…
Технология печали
Всё сдерёт, оставив глину
И уедут за границу,
Где живут одни тузы,
Чтобы петь и веселиться
Дети, волк и две козы…

*
Я в детстве фенистилом был.
Меня здесь все любили
И я их всех всегда любил
И чувства не остыли
И мышки грызли огурцы
И кошки грызли мышек.
И все здесь были молодцы
И ничего не слышат.

*
А зачем нам зелёный заяц
Да ещё и с морковной сыпью.
Их тут ходит в округе стая.
Раньше заяц бы кофе выпил,
Закусил бы его колбаской
И сгущёнкою бы заел.
Кто сгущёнку поел, тот ласков,
Быть любимым всегда хотел.


Рецензии