жуткий с ветром осенний холод

обжёг
листья
жуткий с ветром
осенний холод
наш внутренний мир
был расколот

ты
от меня ушла
и не было
слёз
только 
на небе
было мало звёзд

далеко-далеко
догорала
звезда- судьба
парусник
с белым флагом
куда то в море
мои мысли унёс

забудь
мои упрёки
их больше нет
мы
так же одиноки
как далёких звёзд свет


Рецензии