Гинзбург Ф. В. Здравствуй, жизнь!

Одни хоронят себя всю жизнь...
Другие живут, не думая ни о чем.
Третьи готовятся жить, думая,
что вот когда-нибудь начнется
Эта Настоящая Жизнь!
Я был и среди первых, и среди вторых, и третьих.
Но, повзрослев,  смело гляжу
В пустые, невидящие глаза Небытия.
Знаю, что все конечно! Но!!!
Бесконечно разнообразие красок жизни!
Бесконечно обилие впечатлений!
И, в конце концов, бесконечно много красивых женщин!))
И, пусть  все сущее и тленно,
но здравствуй, Жизнь!  И будь благословенна!


Рецензии