Ваилд Вест

Пес всегда вернется к блевотине,
Не чефаньте в доме врага,
Даже если он очень заботливый
И готова отдаться жена.
В юрте, бунгало, фазенде,
В летней кухне, спальне, сенях,
Бонус суливших с процентами,
Танцы с саблями ждут на костях.
Катарсис болезным не нравится,
Долгая память сифон,
С лукавым желаю всем справиться,
Нахрен нужен последний айфон?


Рецензии