Жириновский только третий

Жириновский только третий,
Не второй уже не первый…
Подрастают внуки, дети,
Рвутся связи, рвутся нервы.
Напряжение всё выше.
Кашель там и кашель тут.
Миллионы тяжко дышат
И чего-то в страхе ждут…

*
Если ты не хочешь знать,
Сколько будет пятью пять
Шестью шесть
И семью семь,
Не учись тогда совсем
Все сейчас хотят любить
И не знают:
Пить?
Не пить?

*
Если мальчик бодр и весел,
Значит,  он сегодня спал
И с грибочком странным вместе
После долго танцевал.
Поиграл потом с кальмаром.
С остальными он не спит.
Их отдать он может даром,
Возбуждая аппетит.


Рецензии