Люди ищут веселье...

Люди ищут веселье,чтобы утолить тоску,-
но она не проходит,-создают мечту,-
и пытаются с ней срастись,-
но при этом ругая жизнь......
черти обманом вовлекают в свои игры,-
туманится сознание,-забываются знания,-
и поколения не будет помнить ничего,-
для этого все делает зло......
даже звери в панике ,-не свежая еда,-
летают самолеты туда-сюда,-
и все летят,-только куда?
Ответ на миллион,-тревожный сон....


Рецензии