Парусник и Феникс волнуют нас

Восстановить себя
Как птица Феникс
Не каждый может
Это волшебство
Шаманом быть
В ритме движенья
Вновь возродиться
То не всем дано
Но если ты
Таким владеешь
То это дар
и ты богат
Нет страха
Что ты похереешь
А воспаришь
Сильней сто крат

На стих, "Кораблик", Бислана Юсупова


Рецензии