по гусарски

Порой хочу я молвить слово
о том как много красоты.
Но это, право,
всё не ново,
и сердце жаждет простоты.
Тогда  я срежу по гусарски:
"Как много здесь прелестных дев!"
Но красоте воздам
по царски,
лишь только каждую раздев...


Рецензии