Вам с утра от меня!

Суббота, долгожданная суббота!
Дел домашних накопилось,
Хочешь делай, а хочешь говори себе: "не охота"!
Что за правила такие, дом в порядок наряжаться,
А может быть с утра пойти да  прогуляться?

С добрым чудесным утром, мои дорогие!
Как ваше настроение?
С пробуждением обошлись без пения?
Без уговоров, без конкретных разговоров,
А так, по приятному жизненному течению?
Встречаем сегодня новый день в пижамах на кухне,
Каждый с забавной историей,
Для настроения!

Долгими разговорами вас отвлекать не буду.
Тут главное верить в собственные уникальность и чудо.
Новый Старый Год например,
Разве это не прекрасно,
А что приснилось в эту ночь?
Колядки продолжаются,
У кого что получается?

Суббота замечательна всеми своими проявлениями.
Домашние заботы, с радостью или определенным терпением,
С сюрпризами или предварительными подготовками,
Без намёков или с детскими уловками:
"А куда мы сегодня пойдём?"

Мира и Божьей Благодати.
Новостей хороших и радости,
Уверенна, нам на всех хватит,
Суббота, суббота, любимый день недели,
В него умещается всё что пожелаешь,
Да, и не забудь про цветы на подоконнике,
Ну ты меня понимаешь!

Чудесного дня и берегите близких и себя!


Рецензии