Безликие

Я воевать за тебя не стану.
Не унижусь я пред тобой.
Не видать продолженья роману,
Не была ты моею судьбой…

Мне хотелось чувствовать запах,
Запах твоих чудных волос..
Я словно в чьих-то ехидных лапах,
Словно к тебе я напрочь прирос.


Я хотел бы касаться рук твоих,
Твой голос - моя религия.
Уж давно я веду себя будто псих,
Ведь мы с тобою безликие.


Рецензии