Запах Камамбера

Двадцать три года
БлЕфа!
Трёпа!
Вранья от ГрЕфов!
Много "брюлЕ" —
(Без крЕма!),
Болтовни без конца
О проблемах,
Которые здесь —
НЕ решают, —
А Грядущему
Оставляют!
...Власти-мАния:
Глупая
Правит:
ВилЯет,
ЛукАвит,
Сажает!
Никому
Ничего
Не должнА —
ПроклЯтая
Бизнес-ШпанА!


Рецензии