красные глаза последняя спичка

задевает
...............тапочком
огоньки
............коварные
............................усталость
красные глаза
........................последняя
..........................................спичка :
тебя
........не нарисовать..
в магазин
................отправляться
.......................................страшно
там полно
.................продавщиц
....................................одинаково
скупых
............от
...............одиночества..
я однажды
..................на такую
.................................пялился
целых
...........пол
.................часа
и чуть было
....................не залаял
....................................по доброте
......................................................душевной ..
-----------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть третья 2001 - 2002


Рецензии