Из Дома Памяти

...Солнышко
Красное
В тучу сокрылося!
Звездочку
Ясную
В небе не вижу я!
Вижу в Окне лишь Ее —
Дома Памяти!
...Драгоценная.
АльфиЯ!
Память
Живая
Твоя! —
Это Я! —
В заложниках
У БытиЯ! —
Любви
И Печали
Маяк,—
Люблю!
Жалею!
Скучаю
...В моем
Заливе
Отчаяния
На скале
Невозвратного —
Мне
Все еще
Хочется
Сочинять.....


Рецензии