жевать апельсин изнутри

надо спрятаться
......................в огромный
......................................апельсин
и жевать его
.....................изнутри
чтобы
на всю жизнь
.....................хватило
..................................удовольствия
оставаться
..................самим
............................собой
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет. Ты ещё жив бродяга ? " 2001 - 2002


Рецензии