Своё

Свой дух и силу
Собрать в кулак.
Бежать уныло
Не просто так.

И свой дух будить
Нам не трудно.
Будет жить и быть
Нам попутно.

Жить надо бодро,
Чтоб без ахов.
Что стало модно,
Всё на плаху

А наш мир другой,
В нём чувства есть.
На земле большой
Есть долг и честь.

Нам здесь жить и быть
С добром  надо.
И свой дух будить
Без бравады.
14.01.23.


Рецензии