понедельник - растерянный день

понедельник -
........................растерянный
..............................................день
не зная
............с какого конца
....................................потянуть на себя
чтобы время
.....................не топорщилось
не оборвалось
........................паутиной
........................зависающей
.............................................в воздухе
и дрожащей
....................от перенасыщения
товарными
..................утренними
....................................звуками
перебирать
...................каждое
...............................мгновение
................................................прошедшее
словно
...........молитвенные
.................................чётки
подушечками
.......................пальцев
чтобы ничего не забыть
.......................................пока
..............................................мысли
растёкшиеся
.....................по древу
...................................сознания
не соберутся
.....................в единый
....................................стальной кулак :
яростные будни
...........................начинаются
ударом
............блестящей
...............................перчатки
о медный
................гонг ..
---------------------------------------
$ilver AnXell " Привет . Ты ещё жив бродяга ? " 2001 - 2002


Рецензии