О подвигах героев СВО мы знаем

О подвигах героев СВО мы знаем,
И цель той операции, конечно, понимаем.
Исконно русские веками земли эти,
Враги наши за преступления ответят.

Душа болит, переживаем за солдат,
Ведь ратный труд тяжёл у наших там ребят.
Защита Родины, вот главная задача,
От всего сердца я желаю им удачи.

Солдат российский вновь несёт свободу,
Освобождаем фашизма и бандеровцев, народы.
И наше дело правое, мы победим,
И на земле освобождённой жизнь мы возродим.

Стихи пишу, народу представляю,
Что светлая дорога у страны я знаю.


Рецензии