полевые учения Карлоса Кастанеды

если хочешь быть здоровым - не принимай всё близко к сердцу...таблетки тоже не понадобятся...и не работай вообще...
найди дураков в какой-то дыре и время от времени на них повонять и повякать спускайся
они будут тебе благодарны чрезмерно
( Карлос Кастанеда " Учения Нецензурного Дона " )
------
это  всё чистые
.........................упакованные
............................................кровати
на них
..........никто никогда
..........................не занимался
...........................................любовью
постирать
................и выбросить
...............................человечка
хотят
.........уже
...............давно
но он спрятался
..........................и корчит
.......................................рожицы
в тёмном
................пыльном
..............................углу
куда не может
........................достать
.....................................сердитая швабра
согрей
...........её сердечко
..............................улыбкой
попытайся
................раствориться
......................................в душе
и ты увидишь
.............как проснутся в ней
................................берёзовые веники
.................тёплых чувств
поломанная табуретка
.........................сочувствует
........................................и чужая
ждёт своего
...................солнечного
.....................................часа
пока кто-то
..................не сядет
...............................на неё
.........................................упадёт
и останется
...................лишь
..........................напоминание
о злой
..........первоапрельской
......................................шутке
тот
....кто упал
.................этажом ниже
никогда более
.......................не возвращается -
ему
.....просто
................лень
и поэтому
...............на чистых
...............упакованных
....................................постельках
никто
.........не спит
а комната
................почти везде
...................................всегда
.............................................пуста
за исключением момента
...................когда проходит
..............................перепись
............................................населения
и тогда человечек
............................единственный раз
................................................в жизни
выбирается
...................из угла
..............................углов
.......................................и углей
а рассерженная швабра
.....................................мирно спит
.....................................................у порога
с той
........стороны
....................скрипящей двери
когда кто-то
...................приходит
..................................к ней на сеновал
или просто
.................по - братски
....................................в гости ..
----------------------------
$ilver AnXell " Привет . ты ещё жив бродяга ? " часть третья
2001 - 2002


Рецензии