Я каждый день ход СВО подробно изучаю

Я каждый день ход СВО подробно изучаю,
К победе над фашизмом путь нелёгкий, знаю,
Ведь этот «спрут» на всей планете расплодился,
На Украине против нас войной пролился.

Бандеровский фашизм взрастили там давно,
О нём я знаю ведь не только из кино.
Мой папа в веке прошлом с ним сражался,
До 55-го в местах тех оставался.

Потом его перевели, аж, на Амур,
Я тот же путь прошёл, из силовых структур.
Сорок два года я со злом боролся тоже,
С  отцом своим мы этим так похожи.

Наши войска на СВО вновь наступают,
Свою задачу они точно знают.
Очистить от фашистов земли надо,
Для местных это главная награда.


Рецензии