Гинзбург Ф. В. Тебе...

Я не могу творить для всех!Быть может, ты меня поймешь…
И не могу любить я всех... Ведь только теплый летний дождь
ласкает каплями песок, и камень, и собак...
А я бы так любить не смог. И ты не сможешь так...


Рецензии