что свидетельствует о благополучии и благоразумии

на каждый
..................праздник
вывешивать флаги
......................трусов
................................семейных
что свидетельствует
....................о благополучии
....................................и благоразумии
среднего
...............обывателя
индустрия
.................подавившегося
................в придворном
..............................искусстве
..........................................шута
на ажурной
..................форточке !
----------------------------------
$ilver AnXell " Привет. Ты ещё жив бродяга ? " часть третья 2001 - 2002


Рецензии