Grand pa

Grand pa*сахарный**сахарный,***
Помнишь ли ты меня?
Как твой верблюд лакомый
По Хургаде идёт без меня?
Я бы сейчас дала ему колючку
Прямо с ладошки, не побоюсь,
И погладила б ручкой
Его бочок, ото всех таясь.
Grand pa, давай съедим по имбирному.
Я из России вчера привезла.
Пусть нашему взгляду счастливому
Позавидуют все города.
Grand pa, давай посидим в столовой
С плюшками и чайком.
Была бы я на всё готовая,
Если б мне фигу не показал ом.
********************
*дедулечка (англ.)
**в значение Сахара(пустыня в Африке)
***в Африке всё сахарные и медовые


Рецензии