Снова Июльский дождь

Снова Июльский дождь,
На пороге зимнего дома,
Круг середины, след,
Мир твоей половины

Плавится снег января,
Просит январь тепла,
Тихие звуки зимы
В треске по трубам слышны

Кто ты сегодня,
Кто?
Твой разговор - тепло,
Мысли твои о весне,
Лето за ним тебе


Рецензии