Старый Новый Год

Праздник Старый Новый Год -
Отголосок прошлого.
Я желаю вам всего
Самого хорошего.
Денег полные карманы,
Чтобы жить не как-нибудь.
Лишь любовные романы
Пусть волнуют вашу грудь.
Чтоб здоровье крепким было.
В жилах, чтоб, играла кровь.
Чтоб на всё хватало силы:
На работу, на любовь.
Чтоб успехи были чаще,
И, поменьше бы, забот.
С Новым Годом! С новым счастьем!
Хоть и старый Новый Год.


Рецензии