ты существуешь в нём как тень

пространство не имеет границ
и всё что ты можешь увидеть в нём
так это только самого себя
только своё отражение
отражение своего прошлого
отражения своих страхов
отражение своих желаний
отражение своей памяти
отражение всего что было когда-либо или не было
а может быть и не будет
это отражение уже не твоё
ты в нём уже не живёшь
ты существуешь в нём как тень
как призрак, как фантом, как тень тени
как отражение отражения, как тени теней


Рецензии