Пусть Свет...

Пусть Свет обретёт свою Суть.
Подскажет дорогу к Источнику
самой тишайшей Любви.
Пускай не иссякнет в пути.
Пускай не заблудится в сладостных
или же горестных он
отраженьях себя самого. 
Ведь только сияя не ради себя,
Он Себя обретёт.
Сам Себя потеряв,
Отказавшись от самости,
сам и Себя обнаружит. 
Если Солнце зашло,
значит Солнце взойдёт.
А тот, кто на Солнце живёт, -
тот Ему Одному служит.

12.01.2023


Рецензии