В Боге кто нашел оплот!

В БОГЕ КТО НАШЕЛ ОПЛОТ,
СЧАСТЛИВО ТЕПЕРЬ ЖИВЕТ!

В наше трудное время нам всем очень нужен
Обитающий в небе, Святой, Вечный Бог!
Чтобы каждый, нуждавшийся в сем уповании,
На Него положиться отныне бы смог!

На земле нам подобной и крепкой опоры,
Все равно никогда и нигде не найти!
Счастлив тот, кто однажды здесь встретится с Богом
На своем непростом и нелегком пути!

Кто поймет в своем сердце, что с Господом Встреча,
Переломной вдруг станет в его здесь судьбе!
Он найдет свое счастье теперь в Вечном Боге
Для своей исстрадавшейся, бедной душе!

Не пугают его уже ветры земные,
Его лодка не сможет уже затонуть!
Среди мрака земного и хаоса мира,
Бог укажет ему самый правильный путь!

Крепко он ухватился за Божию руку,
В вере твердым он стал, словно камень гранит!
Потому что доверился Вечному Богу,
Кто его неизменно, всегда защитит!
14.01.23
@  Ирина Загуменнова


Рецензии