Как прекрасна весна!

Как прекрасна весна!
Прогуляюсь по лесу.
Вся проснулась природа –
Запестрили цветы.

В камышах жужжит речка –
Вечер уж наступает.
Вся окрестность кипит –
Тонким запахом листьев.

Аромат у черёмух –
Заглушает всю прелесть.
И вечерние песни –
Птицы все уж поют.

Только сумерки лёгки –
И умолкли они.
Всё утихло, лишь зайца –
Я услышала шум.


Рецензии