кривые реки

кривые реки
04:08
Публикация номер 9382

здесь был поворот большой реки;
здесь мост наводить было необходимо;
но встал ледостав с ледоходом - вопреки
канонам деда мороза - неотвратимо.

стала река в других берегах
бежать, истекая из себя вдаль;
опять, обратно, - она ведь река;
а мост стал стоять - он ведь сталь.

     26 октября 2021 года примерно 04:15

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121102600805


Рецензии